Elaboración de tortillas a base de harina de okara para su aprovechamiento industrial

Descripción del Articulo

La okara, un subproducto industrial de la producción de leche de soja, se puede convertir en harina de okara, un producto más valioso que puede utilizarse en el sector de la panificación. La presente investigación tiene como objetivo general elaborar tortillas a base de harina de okara para su aprov...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Armijos Farfan, Kevin Nelson de Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/151337
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/151337
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratación
Harina
Okara
Tortilla
Aprovechamiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La okara, un subproducto industrial de la producción de leche de soja, se puede convertir en harina de okara, un producto más valioso que puede utilizarse en el sector de la panificación. La presente investigación tiene como objetivo general elaborar tortillas a base de harina de okara para su aprovechamiento industrial. Para esto, en relación a la metodología, se opta como tipo de investigación para esta de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y un diseño cuasi-experimental. Los resultados determinaron la elaboración de las tortillas de harina de okara, se evaluaron los parámetros establecidos mediante la Norma Técnica Peruana 206.004.1988 y se cuantificó los costos de elaboración y venta.
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