Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019
Descripción del Articulo
Elqq objetivo qqde qqesta investigación es determinar la relación que existe entre el nivel de producción y la calidad de los productos de Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019. La #investigación #es #descriptivo - #correlacional, #de diseño #no #experimental y de corte transversal, con un enfoq...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/85260 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85260 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de la producción Calidad de los productos Logística empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_31076bbcc7dfd9fb43bce315b8e868b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/85260 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 |
title |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 |
spellingShingle |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 Nuñez Villanueva, Giancarlos Alexis Administración de la producción Calidad de los productos Logística empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 |
title_full |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 |
title_fullStr |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 |
title_full_unstemmed |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 |
title_sort |
Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 |
author |
Nuñez Villanueva, Giancarlos Alexis |
author_facet |
Nuñez Villanueva, Giancarlos Alexis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lip Licham, Cruz Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nuñez Villanueva, Giancarlos Alexis |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración de la producción Calidad de los productos Logística empresarial |
topic |
Administración de la producción Calidad de los productos Logística empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Elqq objetivo qqde qqesta investigación es determinar la relación que existe entre el nivel de producción y la calidad de los productos de Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019. La #investigación #es #descriptivo - #correlacional, #de diseño #no #experimental y de corte transversal, con un enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La población de este estudio estará constituida por el total de los 200 trabajadores de la empresa y la toma de la muestra será del tipo no probabilístico, ya que solo abarcará a los 132 trabajadores del área de producción de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019. Como instrumento, se empleó el cuestionario. Para la validez de los instrumentos utilizados en este estudio se consideró el juicio de expertos, además se utilizó como herramienta de medición #la #escala #de #Likert. Para comprobar la confiabilidad del alfa de Cronbach se demostró por medio de sus resultados un total de 0,925 para la variable nivel de producción y 0,925 para la variable calidad de los productos las cuales demuestran un nivel de confiabilidad Marcado. Por otro lado, los resultados de la prueba de correlación pertenecientes a la cadena de abastecimiento y suministros de la empresa Dunkin Donuts, se puede interpretar con una significancia menor a 0.05 en el estudio, es decir “0.000<0.05”, donde se rechaza (H0) la hipótesis nula. Por lo tanto, se acepta (H1) donde la hipótesis de investigación indica que el nivel de producciónqq tiene qquna relación qq significativa qqcon qqla qqcalidad de los productos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-03-29T16:41:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-03-29T16:41:37Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/85260 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/85260 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/1/Nu%c3%b1ez_VGA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/2/Nu%c3%b1ez_VGA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/4/Nu%c3%b1ez_VGA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/6/Nu%c3%b1ez_VGA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/5/Nu%c3%b1ez_VGA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/7/Nu%c3%b1ez_VGA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
83ba86fad257f0693931524b60f130af dbf0c3fca922e69dd898ee373f94a797 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e1e7096b8a7f3ba4289ecbbe3c13df77 79b6769cdd4243570f6ab45b108dcff4 ccd6ad10eac393c0315378036896fc6b ccd6ad10eac393c0315378036896fc6b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922126498299904 |
spelling |
Lip Licham, Cruz AntonioNuñez Villanueva, Giancarlos Alexis2022-03-29T16:41:37Z2022-03-29T16:41:37Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/85260Elqq objetivo qqde qqesta investigación es determinar la relación que existe entre el nivel de producción y la calidad de los productos de Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019. La #investigación #es #descriptivo - #correlacional, #de diseño #no #experimental y de corte transversal, con un enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La población de este estudio estará constituida por el total de los 200 trabajadores de la empresa y la toma de la muestra será del tipo no probabilístico, ya que solo abarcará a los 132 trabajadores del área de producción de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019. Como instrumento, se empleó el cuestionario. Para la validez de los instrumentos utilizados en este estudio se consideró el juicio de expertos, además se utilizó como herramienta de medición #la #escala #de #Likert. Para comprobar la confiabilidad del alfa de Cronbach se demostró por medio de sus resultados un total de 0,925 para la variable nivel de producción y 0,925 para la variable calidad de los productos las cuales demuestran un nivel de confiabilidad Marcado. Por otro lado, los resultados de la prueba de correlación pertenecientes a la cadena de abastecimiento y suministros de la empresa Dunkin Donuts, se puede interpretar con una significancia menor a 0.05 en el estudio, es decir “0.000<0.05”, donde se rechaza (H0) la hipótesis nula. Por lo tanto, se acepta (H1) donde la hipótesis de investigación indica que el nivel de producciónqq tiene qquna relación qq significativa qqcon qqla qqcalidad de los productos.TesisLima NorteEscuela de PosgradoGerencia FuncionalBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAdministración de la producciónCalidad de los productosLogística empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Administración de Negocios - MBA07517707https://orcid.org/0000-0002-9670-898072191067413207Nieto Fernández, Gaby JessicaLip Licham, Cruz AntonioZárate Ruiz, Gustavo Ernestohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALNuñez_VGA-SD.pdfNuñez_VGA-SD.pdfapplication/pdf1492305https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/1/Nu%c3%b1ez_VGA-SD.pdf83ba86fad257f0693931524b60f130afMD51Nuñez_VGA.pdfNuñez_VGA.pdfapplication/pdf3782720https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/2/Nu%c3%b1ez_VGA.pdfdbf0c3fca922e69dd898ee373f94a797MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTNuñez_VGA-SD.pdf.txtNuñez_VGA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain86383https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/4/Nu%c3%b1ez_VGA-SD.pdf.txte1e7096b8a7f3ba4289ecbbe3c13df77MD54Nuñez_VGA.pdf.txtNuñez_VGA.pdf.txtExtracted texttext/plain88958https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/6/Nu%c3%b1ez_VGA.pdf.txt79b6769cdd4243570f6ab45b108dcff4MD56THUMBNAILNuñez_VGA-SD.pdf.jpgNuñez_VGA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4244https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/5/Nu%c3%b1ez_VGA-SD.pdf.jpgccd6ad10eac393c0315378036896fc6bMD55Nuñez_VGA.pdf.jpgNuñez_VGA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4244https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/85260/7/Nu%c3%b1ez_VGA.pdf.jpgccd6ad10eac393c0315378036896fc6bMD5720.500.12692/85260oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/852602022-03-31 22:12:44.706Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.956548 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).