Nivel de producción y la calidad de los productos de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019 - Nuñez Villanueva, Giancarlos Alexis (2019)
Elqq objetivo qqde qqesta investigación es determinar la relación que existe entre el nivel de producción y la calidad de los productos de Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019. La #investigación #es #descriptivo - #correlacional, #de diseño #no #experimental y de corte transversal, con un enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La población de este estudio estará constituida por el total de los 200 trabajadores de la empresa y la toma de la muestra será del tipo no probabilístico, ya que solo abarcará a los 132 trabajadores del área de producción de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima, 2019. Como instrumento, se empleó el cuestionario. Para la validez de los instrumentos utilizados en este estudio se consideró el juicio de expertos, además se utilizó como herramienta de medición #la #escala #de #Likert. Para comprobar la confiabilidad del alfa de Cronbach se demostró por medio de sus resultados un total de 0,925 para la variable nivel de producción y 0,925 para la variable calidad de los productos las cuales demuestran un nivel de confiabilidad Marcado. Por otro lado, los resultados de la prueba de correlación pertenecientes a la cadena de abastecimiento y suministros de la empresa Dunkin Donuts, se puede interpretar con una significancia menor a 0.05 en el estudio, es decir “0.000<0.05”, donde se rechaza (H0) la hipótesis nula. Por lo tanto, se acepta (H1) donde la hipótesis de investigación indica que el nivel de producciónqq tiene qquna relación qq significativa qqcon qqla qqcalidad de los productos.