Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum), por harina de moringa (moringa oleifera), en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas.

Descripción del Articulo

El objetivo del presente estudio fue determinar la mejor formulación de galletas a partir de la sustitución porcentual del trigo por harina de moringa; mediante la evaluación proximal de las características fisicoquímicas y su aceptabilidad general. Encontrándose que ocurre un efecto significativo e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: De Souza Aranda, Carlos Jossemar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/33054
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/33054
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:moringa
aceptabilidad
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