Sustitución de harina de trigo por harina de torta de semilla de Moringa (Moringa oleífera) en galletas dulces

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Ojeda Correa, Keshia Estefanía
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5479
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5479
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trigo
Harina de trigo
Tortas de Moringa
Harina de Moringa
Panificación
Galletas
Valor nutritivo
Calidad protéica
Enriquecimiento de los alimentos
Evaluación
Perú
Sustitución de harinas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).