Sustitución de harina de trigo por harina de torta de semilla de Moringa (Moringa oleífera) en galletas dulces - Ojeda Correa, Keshia Estefanía (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios