INFLUENCIA DE LA LECHE EVAPORADA Y LA LECHE DE VACUNO EN EL PH SALIVAL, EN NIÑOS DE 4 AÑOS DEL P.E.T. “SAN VICENTE DE PAUL” DE CERCADO Y DE LA I.E. “SAN RAFAEL” DE LA PUNTA DE BOMBÓN, AREQUIPA 2015

Descripción del Articulo

SALIVA FLUJO SALIVAL FISIOLOGÍA DE LA SECRECIÓN DE LA SALIVA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA PH SALIVAL PH CRITICO HIDRATOS DE CARBONO LECHE TIPOS DE LECHE
Detalles Bibliográficos
Autor: FREDES HUMPIRE, MILAGROS VANESSA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3324
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3324
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:LECHE EVAPORADA
VACUNO
PH SALIVAL
Descripción
Sumario:SALIVA FLUJO SALIVAL FISIOLOGÍA DE LA SECRECIÓN DE LA SALIVA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA PH SALIVAL PH CRITICO HIDRATOS DE CARBONO LECHE TIPOS DE LECHE
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).