Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018
Descripción del Articulo
        El desarrollo de la presente investigación ha permitido alcanzar el objetivo propuesto es decir identificar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del restaurante campestre San Antonio, San Ignacio – 2018 La investigación asumió el tipo descriptivo – correlacional, con dise...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Alas Peruanas | 
| Repositorio: | UAP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/10428 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Calidad de servicio Fidelización del cliente Restaurante http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  UAPI_dc77a62511a985733fff81f08adde114 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/10428 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UAPI | 
    
| network_name_str | 
                  UAP-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3959 | 
    
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | 
    
| title | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | 
    
| spellingShingle | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 Arias Tocto, Bresniev Manuel Calidad de servicio Fidelización del cliente Restaurante http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | 
    
| title_full | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | 
    
| title_fullStr | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | 
    
| title_sort | 
                  Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | 
    
| author | 
                  Arias Tocto, Bresniev Manuel | 
    
| author_facet | 
                  Arias Tocto, Bresniev Manuel | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Cieza Delgado, Anderson Hugo | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Arias Tocto, Bresniev Manuel | 
    
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | 
                  Calidad de servicio Fidelización del cliente Restaurante  | 
    
| topic | 
                  Calidad de servicio Fidelización del cliente Restaurante http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | 
                  http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
    
| description | 
                  El desarrollo de la presente investigación ha permitido alcanzar el objetivo propuesto es decir identificar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del restaurante campestre San Antonio, San Ignacio – 2018 La investigación asumió el tipo descriptivo – correlacional, con diseño no experimental; se trabajó con una población de 223 y muestra integrada por 141 clientes de la entidad seleccionada, a quienes se les aplicó la técnica denominada encuesta siendo los instrumentos para obtener los datos dos cuestionarios, los mismos que fueron trabajados haciendo uso de la estadística descriptiva y la inferencial para la contrastación de hipótesis. De los resultados obtenidos, se determinó que existe una relación entre las variables calidad de servicio y fidelización al cliente debido a que existe un índice de correlación de 0,331. | 
    
| publishDate | 
                  2021 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2022-11-28T16:23:12Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2022-11-28T16:23:12Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2021 | 
    
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428 | 
    
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
    
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad Alas Peruanas | 
    
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UAP-Institucional instname:Universidad Alas Peruanas instacron:UAP  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Alas Peruanas | 
    
| instacron_str | 
                  UAP | 
    
| institution | 
                  UAP | 
    
| reponame_str | 
                  UAP-Institucional | 
    
| collection | 
                  UAP-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/1/Tesis_Calidad.Servicio_Fidelizaci%c3%b3n.Cliente_Restaurante%20San%20Antonio_San%20Ignacio.pdf https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/2/license.txt https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/3/Tesis_Calidad.Servicio_Fidelizaci%c3%b3n.Cliente_Restaurante%20San%20Antonio_San%20Ignacio.pdf.txt https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/4/Tesis_Calidad.Servicio_Fidelizaci%c3%b3n.Cliente_Restaurante%20San%20Antonio_San%20Ignacio.pdf.jpg  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  58e21954ac17b9e9ad3075732308f50b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 70c2d7deb93e0ba7d97d445b71e80f56 334b3f0be5932b6b9a32031893f12a5e  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanas | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@uap.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1778025505173274624 | 
    
| spelling | 
                  Cieza Delgado, Anderson HugoArias Tocto, Bresniev Manuel2022-11-28T16:23:12Z2022-11-28T16:23:12Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428El desarrollo de la presente investigación ha permitido alcanzar el objetivo propuesto es decir identificar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del restaurante campestre San Antonio, San Ignacio – 2018 La investigación asumió el tipo descriptivo – correlacional, con diseño no experimental; se trabajó con una población de 223 y muestra integrada por 141 clientes de la entidad seleccionada, a quienes se les aplicó la técnica denominada encuesta siendo los instrumentos para obtener los datos dos cuestionarios, los mismos que fueron trabajados haciendo uso de la estadística descriptiva y la inferencial para la contrastación de hipótesis. De los resultados obtenidos, se determinó que existe una relación entre las variables calidad de servicio y fidelización al cliente debido a que existe un índice de correlación de 0,331.spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Calidad de servicioFidelización del clienteRestaurantehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDULicenciado en Administración y Negocios InternacionalesUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y EducaciónAdministración y Negocios Internacionales4043585327719279https://orcid.org/0000-0002-8837-7915http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413316Arraya Celis, Eduardo YgnacioVasquez Ramírez, Bertha ConsueloZoeger Calle, Erik AntonioORIGINALTesis_Calidad.Servicio_Fidelización.Cliente_Restaurante San Antonio_San Ignacio.pdfTesis_Calidad.Servicio_Fidelización.Cliente_Restaurante San Antonio_San Ignacio.pdfLectura de los datos del documentoapplication/pdf3070458https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/1/Tesis_Calidad.Servicio_Fidelizaci%c3%b3n.Cliente_Restaurante%20San%20Antonio_San%20Ignacio.pdf58e21954ac17b9e9ad3075732308f50bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_Calidad.Servicio_Fidelización.Cliente_Restaurante San Antonio_San Ignacio.pdf.txtTesis_Calidad.Servicio_Fidelización.Cliente_Restaurante San Antonio_San Ignacio.pdf.txtExtracted texttext/plain111570https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/3/Tesis_Calidad.Servicio_Fidelizaci%c3%b3n.Cliente_Restaurante%20San%20Antonio_San%20Ignacio.pdf.txt70c2d7deb93e0ba7d97d445b71e80f56MD53THUMBNAILTesis_Calidad.Servicio_Fidelización.Cliente_Restaurante San Antonio_San Ignacio.pdf.jpgTesis_Calidad.Servicio_Fidelización.Cliente_Restaurante San Antonio_San Ignacio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2935https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/10428/4/Tesis_Calidad.Servicio_Fidelizaci%c3%b3n.Cliente_Restaurante%20San%20Antonio_San%20Ignacio.pdf.jpg334b3f0be5932b6b9a32031893f12a5eMD5420.500.12990/10428oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/104282023-01-24 12:57:21.958Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanasrepositorio@uap.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).