Riesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 5 (mayo 2020)
Descripción del Articulo
“El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de mayo se incrementaría ligeramente principalmente en la zona del Alto Mayo (San Martín) debido a la probable disminución de precipitaciones.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú |
| Repositorio: | SENAMHI-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.senamhi.gob.pe:20.500.12542/589 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12542/589 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Agroclimatología Agrometeorología Pronóstico Meteorológico — Cultivo Toma de Decisiones http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09 agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios |
| Sumario: | “El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de mayo se incrementaría ligeramente principalmente en la zona del Alto Mayo (San Martín) debido a la probable disminución de precipitaciones. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).