Riesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 5 (mayo 2020)

Descripción del Articulo

“El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de mayo se incrementaría ligeramente principalmente en la zona del Alto Mayo (San Martín) debido a la probable disminución de precipitaciones.
Detalles Bibliográficos
Autor: Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Repositorio:SENAMHI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.senamhi.gob.pe:20.500.12542/589
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12542/589
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agroclimatología
Agrometeorología
Pronóstico Meteorológico — Cultivo
Toma de Decisiones
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
Descripción
Sumario:“El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de mayo se incrementaría ligeramente principalmente en la zona del Alto Mayo (San Martín) debido a la probable disminución de precipitaciones.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).