Riesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 7 (Julio 2020)

Descripción del Articulo

“Síntesis El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de julio se incrementaría debido a que la temperatura disminuiría en la selva”
Detalles Bibliográficos
Autor: Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Repositorio:SENAMHI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.senamhi.gob.pe:20.500.12542/584
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12542/584
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agroclimatología
Agrometeorología
Pronóstico Meteorológico — Cultivo
Toma de Decisiones
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
Descripción
Sumario:“Síntesis El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de julio se incrementaría debido a que la temperatura disminuiría en la selva”
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).