Riesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 7 (Julio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Síntesis El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de julio se incrementaría debido a que la temperatura disminuiría en la selva”