Riesgo agroclimático cacao. Vol. 2, no. 5 (mayo 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de mayo se incrementaría ligeramente principalmente en la zona del Alto Mayo (San Martín) debido a la probable disminución de precipitaciones.