Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la harina de cáscara de plátano bellaco (musa paradisiaca) variedad hartón en la elaboración de galletas en la Provincia de Padre Abad
Descripción del Articulo
jhofri.espinoza.2014@gmail.com
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
Repositorio: | UNU-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6053 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/6053 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plátano bellaco Hartón galleta Harina de cáscara Análisis sensorial Friedman Sustitución parcial Fibra cruda Cambio Climático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
Sumario: | jhofri.espinoza.2014@gmail.com |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).