Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la harina de cáscara de plátano bellaco (musa paradisiaca) variedad hartón en la elaboración de galletas en la Provincia de Padre Abad - Espinoza Ambrosio, Jhoel Franklin (2022)
jhofri.espinoza.2014@gmail.com