Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa

Descripción del Articulo

En la amazonia peruana se encuentra un árbol tropical denominado Pomarrosa (Syzygium jambos (L) Alston), se destaca por su gran facilidad de crecimiento dando lugar a un árbol con abundante follaje, este contiene un considerable número de Vitamina C además de calcio, hierro y vitamina B3, esta podrí...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bartra Vasquez, Grecia Lucero
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/4277
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/4277
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Pomarrosa
Elaboración de mermelada
Vitamina C
Syzygium jambos
Myrciaria dubia
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