Bartra Vasquez, G. L. (2019). Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa.
Citación estilo ChicagoBartra Vasquez, Grecia Lucero. Aprovechamiento Del Contenido Nutricional De La Fruta De Pomarrosa (Syzyguin Jambos (L.) Alston) Con Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K Mc Vaugh) Como Fuente De Vitamina C, En La Elaboración De Mermeladas- Pucallpa. 2019.
Cita MLABartra Vasquez, Grecia Lucero. Aprovechamiento Del Contenido Nutricional De La Fruta De Pomarrosa (Syzyguin Jambos (L.) Alston) Con Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K Mc Vaugh) Como Fuente De Vitamina C, En La Elaboración De Mermeladas- Pucallpa. 2019.