Cita APA

Bartra Vasquez, G. L. (2019). Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa.

Citación estilo Chicago

Bartra Vasquez, Grecia Lucero. Aprovechamiento Del Contenido Nutricional De La Fruta De Pomarrosa (Syzyguin Jambos (L.) Alston) Con Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K Mc Vaugh) Como Fuente De Vitamina C, En La Elaboración De Mermeladas- Pucallpa. 2019.

Cita MLA

Bartra Vasquez, Grecia Lucero. Aprovechamiento Del Contenido Nutricional De La Fruta De Pomarrosa (Syzyguin Jambos (L.) Alston) Con Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K Mc Vaugh) Como Fuente De Vitamina C, En La Elaboración De Mermeladas- Pucallpa. 2019.

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