Determinación del contenido de L-Citrulina en el mesocarpio del fruto verde, pintón y maduro de sandía (Citrullus lanatus) en Pucallpa

Descripción del Articulo

En la Amazonía peruana se encuentra una planta herbácea de clima tropical denominada sandía (Citrullus lanatus), cuyo fruto contiene un importante aminoácido llamado Citrulina, la misma que se concentra en el mesocarpio y muy bien podría ser aprovechado por la población de manera artesanal o industr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Estela Sánchez, Jhon Pablo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/4880
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/4880
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Citrulina
Óxido nítrico
Análisis HPLC
Cambio climático
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