Evaluación de tres niveles de torta de palmiste en la reducción de los costos de alimentación en pollos de carne Pucallpa-Ucayali

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado "Evaluación de 03 niveles de torta de palmiste en la reducción de los costos de alimentación de pollos de carne en Pucallpa - Ucayali" fue realizado en la Ciudad: Pucallpa, Distrito: Gallería, Provincia: Coronel Portillo, Departamento: Ucayali....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Maldonado Sanchez, Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3797
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3797
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollos parrilleros
Torta de palmiste
Avícola
Costos
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