Evaluación de la actividad antimicrobiana “In vitro” sobre cuatro cepas ATCC y determinación de la actividad antioxidante del extracto etanólico al 96% de Taraxacum officinale (Diente de león) y del aceite esencial de Minthostachys spicata (Q’eshua muña)

Descripción del Articulo

El objetivo de nuestro trabajo estuvo representado por “evaluar el poder antioxidante y la actividad antimicrobiana “in vitro” del extracto etanólico al 96 % de hojas y tallos de Taraxacum officinale (Diente de león) y del aceite esencial obtenido de las hojas de Minthostachys spicata (Q’eshua muña)...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Olivera Delgado, Liz Indira, Gutierrez Felix, Eliana Gisella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5580
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/5580
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Taraxacum officinale (Diente de león)
Minthostachys spicata (Q’eshua muña)
Aceite esencial
Susceptibilidad antimicrobiana
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