Evaluación de ácidos grasos esenciales ( Omega 3 y omega 6) en el aceite de suri ( rhynchophorus palmarum)alimentadas con tejidos vegetales de aguaje ( Mauritia flexuosa ), ungurahui ( Oenocarpus bataua )y papailla( jacaratia digitata )

Descripción del Articulo

Existen dos series de ácidos grasos esenciales, las cuales no pueden ser sintetizados por los humanos y deben ser suministrados mediante la dieta. Estas series son el omega-6 y el omega-3. Los omega-6 son derivados del acido linoleico y los omega-3 del alpha­ linolénico. De estos ácidos grasos polii...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Maceda Santivañez, Julio César
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/53
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/53
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácidos Grasos
Omega 3
Omega 6
Aceite Suri
Rhynchophorus Palmarum
Tejidos Vegetales de Aguaje
Mauritia Flexuosa
Ungurahui
Oenocarpus Bataua
Papailla
Jacaratia Digitata
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