Cita APA

Maceda Santivañez, J. C. (2009). Evaluación de ácidos grasos esenciales ( Omega 3 y omega 6) en el aceite de suri ( rhynchophorus palmarum)alimentadas con tejidos vegetales de aguaje ( Mauritia flexuosa ), ungurahui ( Oenocarpus bataua )y papailla( jacaratia digitata ).

Citación estilo Chicago

Maceda Santivañez, Julio César. Evaluación De ácidos Grasos Esenciales ( Omega 3 Y Omega 6) En El Aceite De Suri ( Rhynchophorus Palmarum)alimentadas Con Tejidos Vegetales De Aguaje ( Mauritia Flexuosa ), Ungurahui ( Oenocarpus Bataua )y Papailla( Jacaratia Digitata ). 2009.

Cita MLA

Maceda Santivañez, Julio César. Evaluación De ácidos Grasos Esenciales ( Omega 3 Y Omega 6) En El Aceite De Suri ( Rhynchophorus Palmarum)alimentadas Con Tejidos Vegetales De Aguaje ( Mauritia Flexuosa ), Ungurahui ( Oenocarpus Bataua )y Papailla( Jacaratia Digitata ). 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.