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Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)

Descripción del Articulo

La producción animal está influenciada por factores como; manejo, genética, sanidad y alimentación que pueden intervenir de manera positiva o negativa en la producción, dentro de los cuales destaca la alimentación, pues es considerada la base de todo proceso productivo, por cuanto representa del 70-...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Llacsahuache Rivera, Nelson Edy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/1801
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1801
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción animal
Carne de pato
Proteína animal
Ciencias Agrícolas
Descripción
Sumario:La producción animal está influenciada por factores como; manejo, genética, sanidad y alimentación que pueden intervenir de manera positiva o negativa en la producción, dentro de los cuales destaca la alimentación, pues es considerada la base de todo proceso productivo, por cuanto representa del 70-80% de los costos de producción y además para que los animales puedan expresar su máximo rendimiento es necesario que el alimento proporcione los nutrientes necesarios. La crianza de patos es una alternativa para la producción de proteína animal, reconociendo la capacidad de estas aves para utilizar eficientemente los alimentos, la velocidad del crecimiento, su mayor resistencia a enfermedades y rusticidad. Además, permiten su crianza en condiciones ambientales menos estrictas que otras aves. La carne de pato es un alimento rico en proteínas de bajo costo.
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