Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)

Descripción del Articulo

La producción animal está influenciada por factores como; manejo, genética, sanidad y alimentación que pueden intervenir de manera positiva o negativa en la producción, dentro de los cuales destaca la alimentación, pues es considerada la base de todo proceso productivo, por cuanto representa del 70-...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Llacsahuache Rivera, Nelson Edy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/1801
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1801
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción animal
Carne de pato
Proteína animal
Ciencias Agrícolas
id RUMP_e4e3fd02bdb10080e5baae99ce4d2801
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/1801
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
dc.title.es_PE.fl_str_mv Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
title Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
spellingShingle Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
Llacsahuache Rivera, Nelson Edy
Producción animal
Carne de pato
Proteína animal
Ciencias Agrícolas
title_short Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
title_full Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
title_fullStr Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
title_full_unstemmed Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
title_sort Uso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)
author Llacsahuache Rivera, Nelson Edy
author_facet Llacsahuache Rivera, Nelson Edy
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Calle Altuna, Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Llacsahuache Rivera, Nelson Edy
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Producción animal
Carne de pato
Proteína animal
topic Producción animal
Carne de pato
Proteína animal
Ciencias Agrícolas
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv Ciencias Agrícolas
description La producción animal está influenciada por factores como; manejo, genética, sanidad y alimentación que pueden intervenir de manera positiva o negativa en la producción, dentro de los cuales destaca la alimentación, pues es considerada la base de todo proceso productivo, por cuanto representa del 70-80% de los costos de producción y además para que los animales puedan expresar su máximo rendimiento es necesario que el alimento proporcione los nutrientes necesarios. La crianza de patos es una alternativa para la producción de proteína animal, reconociendo la capacidad de estas aves para utilizar eficientemente los alimentos, la velocidad del crecimiento, su mayor resistencia a enfermedades y rusticidad. Además, permiten su crianza en condiciones ambientales menos estrictas que otras aves. La carne de pato es un alimento rico en proteínas de bajo costo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-20T16:30:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-20T16:30:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1801
identifier_str_mv APA
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1801
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura / UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/48ba1542-32ad-4d9d-b185-c66439fe720b/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/3fde7519-0b8a-4fd2-b263-8653b444225c/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/3e219232-1ac3-4ac8-9bce-bcf2cfff1da2/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/9131cbd7-2142-483c-801a-e1dedf91457e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a40759464b87d7f9ad472bce75c7c7e
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
7bedb27055f3531e5c2fad827da00660
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1843255217788813312
spelling Calle Altuna, ManuelLlacsahuache Rivera, Nelson Edy2019-07-20T16:30:48Z2019-07-20T16:30:48Z2019APAhttps://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/1801La producción animal está influenciada por factores como; manejo, genética, sanidad y alimentación que pueden intervenir de manera positiva o negativa en la producción, dentro de los cuales destaca la alimentación, pues es considerada la base de todo proceso productivo, por cuanto representa del 70-80% de los costos de producción y además para que los animales puedan expresar su máximo rendimiento es necesario que el alimento proporcione los nutrientes necesarios. La crianza de patos es una alternativa para la producción de proteína animal, reconociendo la capacidad de estas aves para utilizar eficientemente los alimentos, la velocidad del crecimiento, su mayor resistencia a enfermedades y rusticidad. Además, permiten su crianza en condiciones ambientales menos estrictas que otras aves. La carne de pato es un alimento rico en proteínas de bajo costo.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de Piura / UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPProducción animalCarne de patoProteína animalCiencias AgrícolasUso de acidificante en el engorde de patos (Cairina moschata)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero ZootecnistaUniversidad Nacional de PiuraTítulo ProfesionalZootecniaFacultad de ZootecniaORIGINALZOO-LLA-RIV-2019.pdfZOO-LLA-RIV-2019.pdfapplication/pdf3421502https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/48ba1542-32ad-4d9d-b185-c66439fe720b/download4a40759464b87d7f9ad472bce75c7c7eMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/3fde7519-0b8a-4fd2-b263-8653b444225c/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/3e219232-1ac3-4ac8-9bce-bcf2cfff1da2/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTZOO-LLA-RIV-2019.pdf.txtZOO-LLA-RIV-2019.pdf.txtExtracted texttext/plain112124https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/9131cbd7-2142-483c-801a-e1dedf91457e/download7bedb27055f3531e5c2fad827da00660MD54UNP/1801oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/18012021-08-07 12:26:46.944https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.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
score 12.851315
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).