Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valiente Gómez, Julio Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/860
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesamiento
Valor
Nutricional
Aceptabilidad
Hamburguesas
Base
Pulpa
Camotillo
Diplectrum
Conceptione
Valenciennes
1828
id RUMP_3b19556480459416f4f86d8c7f1f7bf0
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/860
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
spelling Gonzales Mechato, FidelChunga Carmen, Jorge AlbertoValiente Gómez, Julio Cesar2016-08-26T23:59:21Z2016-08-26T23:59:21Z2015PES-VAL-GOM-15https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fresco; asi mismo, se determino el análisis químico proximal.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPProcesamientoValorNutricionalAceptabilidadHamburguesasBasePulpaCamotilloDiplectrumConceptioneValenciennes1828Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUnivesidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería PesqueraTítulo profesionalIngeniería PesqueraORIGINALPES-VAL-GOM-15.pdfapplication/pdf3390889https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ac1299ac-07ff-4c10-9079-07de3d332853/download7720de8ff4e824f134d84b5538f0e71aMD51TEXTPES-VAL-GOM-15.pdf.txtPES-VAL-GOM-15.pdf.txtExtracted texttext/plain96https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/56730d8c-24ed-4f75-a650-eb3d115f1e4f/download03b46578e1ba903ccacb696fcdcb7917MD52UNP/860oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/8602017-01-03 10:01:06.128http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
title Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
spellingShingle Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
Valiente Gómez, Julio Cesar
Procesamiento
Valor
Nutricional
Aceptabilidad
Hamburguesas
Base
Pulpa
Camotillo
Diplectrum
Conceptione
Valenciennes
1828
title_short Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
title_full Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
title_fullStr Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
title_full_unstemmed Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
title_sort Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
author Valiente Gómez, Julio Cesar
author_facet Valiente Gómez, Julio Cesar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gonzales Mechato, Fidel
Chunga Carmen, Jorge Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Valiente Gómez, Julio Cesar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Procesamiento
Valor
Nutricional
Aceptabilidad
Hamburguesas
Base
Pulpa
Camotillo
Diplectrum
Conceptione
Valenciennes
1828
topic Procesamiento
Valor
Nutricional
Aceptabilidad
Hamburguesas
Base
Pulpa
Camotillo
Diplectrum
Conceptione
Valenciennes
1828
description El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fresco; asi mismo, se determino el análisis químico proximal.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:59:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:59:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv PES-VAL-GOM-15
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860
identifier_str_mv PES-VAL-GOM-15
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
Repositorio Institucional - UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ac1299ac-07ff-4c10-9079-07de3d332853/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/56730d8c-24ed-4f75-a650-eb3d115f1e4f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7720de8ff4e824f134d84b5538f0e71a
03b46578e1ba903ccacb696fcdcb7917
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1842621550956642304
score 12.660197
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).