Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
Descripción del Articulo
El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fre...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/860 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Procesamiento Valor Nutricional Aceptabilidad Hamburguesas Base Pulpa Camotillo Diplectrum Conceptione Valenciennes 1828 |
id |
RUMP_3b19556480459416f4f86d8c7f1f7bf0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/860 |
network_acronym_str |
RUMP |
network_name_str |
UNP-Institucional |
repository_id_str |
4814 |
spelling |
Gonzales Mechato, FidelChunga Carmen, Jorge AlbertoValiente Gómez, Julio Cesar2016-08-26T23:59:21Z2016-08-26T23:59:21Z2015PES-VAL-GOM-15https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fresco; asi mismo, se determino el análisis químico proximal.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPProcesamientoValorNutricionalAceptabilidadHamburguesasBasePulpaCamotilloDiplectrumConceptioneValenciennes1828Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUnivesidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería PesqueraTítulo profesionalIngeniería PesqueraORIGINALPES-VAL-GOM-15.pdfapplication/pdf3390889https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ac1299ac-07ff-4c10-9079-07de3d332853/download7720de8ff4e824f134d84b5538f0e71aMD51TEXTPES-VAL-GOM-15.pdf.txtPES-VAL-GOM-15.pdf.txtExtracted texttext/plain96https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/56730d8c-24ed-4f75-a650-eb3d115f1e4f/download03b46578e1ba903ccacb696fcdcb7917MD52UNP/860oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/8602017-01-03 10:01:06.128http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 |
title |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 |
spellingShingle |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 Valiente Gómez, Julio Cesar Procesamiento Valor Nutricional Aceptabilidad Hamburguesas Base Pulpa Camotillo Diplectrum Conceptione Valenciennes 1828 |
title_short |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 |
title_full |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 |
title_fullStr |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 |
title_full_unstemmed |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 |
title_sort |
Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 |
author |
Valiente Gómez, Julio Cesar |
author_facet |
Valiente Gómez, Julio Cesar |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gonzales Mechato, Fidel Chunga Carmen, Jorge Alberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valiente Gómez, Julio Cesar |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Procesamiento Valor Nutricional Aceptabilidad Hamburguesas Base Pulpa Camotillo Diplectrum Conceptione Valenciennes 1828 |
topic |
Procesamiento Valor Nutricional Aceptabilidad Hamburguesas Base Pulpa Camotillo Diplectrum Conceptione Valenciennes 1828 |
description |
El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fresco; asi mismo, se determino el análisis químico proximal. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:59:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:59:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
PES-VAL-GOM-15 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860 |
identifier_str_mv |
PES-VAL-GOM-15 |
url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura Repositorio Institucional - UNP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
instacron_str |
UNP |
institution |
UNP |
reponame_str |
UNP-Institucional |
collection |
UNP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/ac1299ac-07ff-4c10-9079-07de3d332853/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/56730d8c-24ed-4f75-a650-eb3d115f1e4f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7720de8ff4e824f134d84b5538f0e71a 03b46578e1ba903ccacb696fcdcb7917 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1842621550956642304 |
score |
12.660197 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).