Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valiente Gómez, Julio Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/860
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesamiento
Valor
Nutricional
Aceptabilidad
Hamburguesas
Base
Pulpa
Camotillo
Diplectrum
Conceptione
Valenciennes
1828
Descripción
Sumario:El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fresco; asi mismo, se determino el análisis químico proximal.
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