Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828
Descripción del Articulo
El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fre...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional de Piura |
| Repositorio: | UNP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/860 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/860 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Procesamiento Valor Nutricional Aceptabilidad Hamburguesas Base Pulpa Camotillo Diplectrum Conceptione Valenciennes 1828 |
| Sumario: | El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fresco; asi mismo, se determino el análisis químico proximal. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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