Procesamiento, valor nutricional y aceptabilidad de hamburguesas a base de pulpa de camotillo Diplectrum conceptione- Valenciennes, 1828 - Valiente Gómez, Julio Cesar (2015)
El presente trabajo se realizó con el propósito de maximizar la aceptabilidad de la hmaburguesa elaborada a partir de pulpa de la especie Diplectrum conceptione- Valenciennes, camotillo. Para la obtención de pasta, se evaluó el rendimiento y las características físico organolépticas del producto fresco; asi mismo, se determino el análisis químico proximal.