Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana

Descripción del Articulo

nchsilva@ulima.edu.pe;ggallardo@inti.gob.ar;gmonaco@inti.gob.ar;msanchez@inti.gob.ar; mulinacci@unifi.it;macperezcamino@ig.csic.es;gpascual@lamolina.edu.pe;mmontora@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe;mlcacere@ulima.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol Silva, Nancy Ascención, Gallardo Machado, Gabriela, Mónaco, Gabriela, Sánchez, Mariana, Mulinacci, Nadia, Pérez Camino, María del Carmen, Pascual Chagman, Gloria, Montoya Ramírez, Manuel Fernando, Yacono Llanos, Juan Carlos, Cáceres Chumpitaz, María Luz
Formato: otro
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8159
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8159
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de sacha inchi
Microencapsulación
Antioxidantes
Alimentos funcionales
Microencapsulation
Sacha inchi oil
Antioxidants
Functional food
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
Descripción
Sumario:nchsilva@ulima.edu.pe;ggallardo@inti.gob.ar;gmonaco@inti.gob.ar;msanchez@inti.gob.ar; mulinacci@unifi.it;macperezcamino@ig.csic.es;gpascual@lamolina.edu.pe;mmontora@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe;mlcacere@ulima.edu.pe
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).