Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana - Chasquibol Silva, Nancy Ascención (2018)
nchsilva@ulima.edu.pe;ggallardo@inti.gob.ar;gmonaco@inti.gob.ar;msanchez@inti.gob.ar; mulinacci@unifi.it;macperezcamino@ig.csic.es;gpascual@lamolina.edu.pe;mmontora@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe;mlcacere@ulima.edu.pe