Microencapsulation of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) Oil by Spray Drying with Camu Camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) and Mango (Mangifera indica) Skins

Descripción del Articulo

Indexado en DOAJ
Detalles Bibliográficos
Autores: Alarcón Rivera, Rafael, Gonzáles García, Billy Francisco, Sotelo Contreras, Axel, Gallardo, Gabriela, Pérez Camino, María del Carmen, Chasquibol Silva, Nancy Ascención
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12320
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/12320
https://doi.org/10.3390/proceedings2020053011
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de sacha inchi
Microencapsulación
Antioxidantes
Microencapsulation
Sacha inchi oil
Antioxidants
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00
Descripción
Sumario:Indexado en DOAJ
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).