Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano

Descripción del Articulo

Determina y demuestra la factibilidad técnica y de mercado de la instalación de una planta productora de chocolate a base de cacao orgánico peruano. A través de una serie de capítulos, se busca sustentar la sostenibilidad y el fundamento de la producción y comercialización de un producto Premium enf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Salazar, Rodrigo Alejandro, Rojas Bustamante, Diego Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5955
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5955
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5955
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Industrial projects
Processed plant products
Natural foods
Proyectos industriales
Plantas procesadoras de alimentos
Alimentos naturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Determina y demuestra la factibilidad técnica y de mercado de la instalación de una planta productora de chocolate a base de cacao orgánico peruano. A través de una serie de capítulos, se busca sustentar la sostenibilidad y el fundamento de la producción y comercialización de un producto Premium enfocado inicialmente en un nicho de mercado: Lima Moderna.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).