Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción de chocolate con cacao orgánico peruano - Palomino Salazar, Rodrigo Alejandro (2017)
Determina y demuestra la factibilidad técnica y de mercado de la instalación de una planta productora de chocolate a base de cacao orgánico peruano. A través de una serie de capítulos, se busca sustentar la sostenibilidad y el fundamento de la producción y comercialización de un producto Premium enfocado inicialmente en un nicho de mercado: Lima Moderna.