Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca
Descripción del Articulo
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad técnica, social, económica y de mercado.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7476 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7476 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7476 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industrial projects Processed plant products Hamburgers Proyectos industriales Plantas procesadoras de alimentos Hamburguesas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad técnica, social, económica y de mercado. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).