Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca

Descripción del Articulo

Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad técnica, social, económica y de mercado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Pérez Ucharima, Katerin Janeth, Yaurivilca Rojas, Anthony Gregorio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7476
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7476
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7476
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industrial projects
Processed plant products
Hamburgers
Proyectos industriales
Plantas procesadoras de alimentos
Hamburguesas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad técnica, social, económica y de mercado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).