Reforma agroalimentaria: cambios en la producción en el consumo y en los precios relativos

Descripción del Articulo

Plantea en primer lugar la reforma agroalimentaria (o reforma del sistema agroalimentario) cómo parte indesligable de una nueva estrategia de desarrollo del Perú. Después de describir el actual estado del abastecimiento de alimentos y resumir los objetivos y líneas generales de la política económica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lajo Lazo, Manuel
Formato: documento de trabajo
Fecha de Publicación:1985
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/46701
Enlace del recurso:http://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/46701
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Política alimentaria--Perú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
Descripción
Sumario:Plantea en primer lugar la reforma agroalimentaria (o reforma del sistema agroalimentario) cómo parte indesligable de una nueva estrategia de desarrollo del Perú. Después de describir el actual estado del abastecimiento de alimentos y resumir los objetivos y líneas generales de la política económica agroalimentaria se propone una tipología de alimentos, de acuerdo a los cuales se definen propuestas de política de producción y consumo de manera individual.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).