Colorantes naturales
Descripción del Articulo
        La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacai...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | libro | 
| Fecha de Publicación: | 1997 | 
| Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú | 
| Repositorio: | PUCP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/181503 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503 https://doi.org/10.18800/9789972420931 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Colorantes naturales Colorantes en los alimentos Productos naturales Flavonoides Quinonas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 | 
| Sumario: | La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacainas, quinonas, xantosas, clorofila, entre otros. Para cada uno de ellos se contempla las metodologías usuales de extracción, aislamiento y determinación estructural. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            