Colorantes naturales

Descripción del Articulo

La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacai...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lock Sing de Ugaz, Olga
Formato: libro
Fecha de Publicación:1997
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/181503
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503
https://doi.org/10.18800/9789972420931
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Colorantes naturales
Colorantes en los alimentos
Productos naturales
Flavonoides
Quinonas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
id RPUC_232b086745785d7da852865e3cfba59d
oai_identifier_str oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/181503
network_acronym_str RPUC
network_name_str PUCP-Institucional
repository_id_str 2905
spelling Lock Sing de Ugaz, Olga2021-10-20T19:43:40Z2021-10-20T19:43:40Z1997urn:isbn:9789972420931https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503https://doi.org/10.18800/9789972420931La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacainas, quinonas, xantosas, clorofila, entre otros. Para cada uno de ellos se contempla las metodologías usuales de extracción, aislamiento y determinación estructural.application/pdfapplication/pdfspaPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo EditorialPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Colorantes naturalesColorantes en los alimentosProductos naturalesFlavonoidesQuinonashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00Colorantes naturalesinfo:eu-repo/semantics/bookLibroreponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPORIGINALCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdfCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdfTexto completoapplication/pdf98625616https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/f59c15b5-f19d-4afc-a7c5-283876484bbc/download6cea35805253846fec2835e5deeb835cMD51trueAnonymousREADTHUMBNAILCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.jpgCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg66652https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/5e2e00e9-fa0c-40fd-9ca4-e5cebcbde440/download13052a38e240fad30452ba8f296ba8afMD52falseAnonymousREADTEXTCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.txtCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.txtExtracted texttext/plain101691https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/422eb3fc-05b8-478d-8ec8-4b778e569375/download828b7cedd974aa26a89e105f999a706eMD53falseAnonymousREAD20.500.14657/181503oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/1815032025-05-14 12:56:44.117http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Colorantes naturales
title Colorantes naturales
spellingShingle Colorantes naturales
Lock Sing de Ugaz, Olga
Colorantes naturales
Colorantes en los alimentos
Productos naturales
Flavonoides
Quinonas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
title_short Colorantes naturales
title_full Colorantes naturales
title_fullStr Colorantes naturales
title_full_unstemmed Colorantes naturales
title_sort Colorantes naturales
author Lock Sing de Ugaz, Olga
author_facet Lock Sing de Ugaz, Olga
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lock Sing de Ugaz, Olga
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Colorantes naturales
Colorantes en los alimentos
Productos naturales
Flavonoides
Quinonas
topic Colorantes naturales
Colorantes en los alimentos
Productos naturales
Flavonoides
Quinonas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
description La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacainas, quinonas, xantosas, clorofila, entre otros. Para cada uno de ellos se contempla las metodologías usuales de extracción, aislamiento y determinación estructural.
publishDate 1997
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-10-20T19:43:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-10-20T19:43:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1997
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.other.none.fl_str_mv Libro
format book
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv urn:isbn:9789972420931
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.18800/9789972420931
identifier_str_mv urn:isbn:9789972420931
url https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503
https://doi.org/10.18800/9789972420931
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial
dc.source.none.fl_str_mv reponame:PUCP-Institucional
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str PUCP-Institucional
collection PUCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/f59c15b5-f19d-4afc-a7c5-283876484bbc/download
https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/5e2e00e9-fa0c-40fd-9ca4-e5cebcbde440/download
https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/422eb3fc-05b8-478d-8ec8-4b778e569375/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6cea35805253846fec2835e5deeb835c
13052a38e240fad30452ba8f296ba8af
828b7cedd974aa26a89e105f999a706e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la PUCP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@pucp.pe
_version_ 1835638298146504704
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).