Colorantes naturales
Descripción del Articulo
La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacai...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 1997 |
| Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
| Repositorio: | PUCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/181503 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503 https://doi.org/10.18800/9789972420931 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Colorantes naturales Colorantes en los alimentos Productos naturales Flavonoides Quinonas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
| id |
RPUC_232b086745785d7da852865e3cfba59d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/181503 |
| network_acronym_str |
RPUC |
| network_name_str |
PUCP-Institucional |
| repository_id_str |
2905 |
| spelling |
Lock Sing de Ugaz, Olga2021-10-20T19:43:40Z2021-10-20T19:43:40Z1997urn:isbn:9789972420931https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503https://doi.org/10.18800/9789972420931La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacainas, quinonas, xantosas, clorofila, entre otros. Para cada uno de ellos se contempla las metodologías usuales de extracción, aislamiento y determinación estructural.application/pdfapplication/pdfspaPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo EditorialPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Colorantes naturalesColorantes en los alimentosProductos naturalesFlavonoidesQuinonashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00Colorantes naturalesinfo:eu-repo/semantics/bookLibroreponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPORIGINALCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdfCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdfTexto completoapplication/pdf98625616https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/f59c15b5-f19d-4afc-a7c5-283876484bbc/download6cea35805253846fec2835e5deeb835cMD51trueAnonymousREADTHUMBNAILCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.jpgCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg66652https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/5e2e00e9-fa0c-40fd-9ca4-e5cebcbde440/download13052a38e240fad30452ba8f296ba8afMD52falseAnonymousREADTEXTCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.txtCOLORANTES NATURALES CON BORDE NEGRO OCR.pdf.txtExtracted texttext/plain101691https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/422eb3fc-05b8-478d-8ec8-4b778e569375/download828b7cedd974aa26a89e105f999a706eMD53falseAnonymousREAD20.500.14657/181503oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/1815032025-05-14 12:56:44.117http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Colorantes naturales |
| title |
Colorantes naturales |
| spellingShingle |
Colorantes naturales Lock Sing de Ugaz, Olga Colorantes naturales Colorantes en los alimentos Productos naturales Flavonoides Quinonas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
| title_short |
Colorantes naturales |
| title_full |
Colorantes naturales |
| title_fullStr |
Colorantes naturales |
| title_full_unstemmed |
Colorantes naturales |
| title_sort |
Colorantes naturales |
| author |
Lock Sing de Ugaz, Olga |
| author_facet |
Lock Sing de Ugaz, Olga |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lock Sing de Ugaz, Olga |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Colorantes naturales Colorantes en los alimentos Productos naturales Flavonoides Quinonas |
| topic |
Colorantes naturales Colorantes en los alimentos Productos naturales Flavonoides Quinonas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
| description |
La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacainas, quinonas, xantosas, clorofila, entre otros. Para cada uno de ellos se contempla las metodologías usuales de extracción, aislamiento y determinación estructural. |
| publishDate |
1997 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-10-20T19:43:40Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-10-20T19:43:40Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1997 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Libro |
| format |
book |
| dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
urn:isbn:9789972420931 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.18800/9789972420931 |
| identifier_str_mv |
urn:isbn:9789972420931 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14657/181503 https://doi.org/10.18800/9789972420931 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:PUCP-Institucional instname:Pontificia Universidad Católica del Perú instacron:PUCP |
| instname_str |
Pontificia Universidad Católica del Perú |
| instacron_str |
PUCP |
| institution |
PUCP |
| reponame_str |
PUCP-Institucional |
| collection |
PUCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/f59c15b5-f19d-4afc-a7c5-283876484bbc/download https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/5e2e00e9-fa0c-40fd-9ca4-e5cebcbde440/download https://repositorio.pucp.edu.pe/bitstreams/422eb3fc-05b8-478d-8ec8-4b778e569375/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6cea35805253846fec2835e5deeb835c 13052a38e240fad30452ba8f296ba8af 828b7cedd974aa26a89e105f999a706e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la PUCP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@pucp.pe |
| _version_ |
1835638298146504704 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).