Exportación Completada — 

Investigación y Tecnología Pesquera

Descripción del Articulo

Se realizó un perfil de evaluación de resultados de los estudios de investigación de mercado referidos a las conservas de anchoveta en aceite vegetal y en salsa de tomate llevados a cabo en países latinoamericanos Colombia, Uruguay, El Salvador, Panamá y Perú.
Detalles Bibliográficos
Autor: Gallo Seminario, Miguel
Fecha de Publicación:2003
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/58
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/58
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se realizó un perfil de evaluación de resultados de los estudios de investigación de mercado referidos a las conservas de anchoveta en aceite vegetal y en salsa de tomate llevados a cabo en países latinoamericanos Colombia, Uruguay, El Salvador, Panamá y Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).