Investigación y Tecnología Pesquera - Gallo Seminario, Miguel (2003)
Se realizó un perfil de evaluación de resultados de los estudios de investigación de mercado referidos a las conservas de anchoveta en aceite vegetal y en salsa de tomate llevados a cabo en países latinoamericanos Colombia, Uruguay, El Salvador, Panamá y Perú.