Investigación y Tecnología Pesquera
Descripción del Articulo
Se realizó un perfil de evaluación de resultados de los estudios de investigación de mercado referidos a las conservas de anchoveta en aceite vegetal y en salsa de tomate llevados a cabo en países latinoamericanos Colombia, Uruguay, El Salvador, Panamá y Perú.
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2003 |
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
| Repositorio: | ITP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/58 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/58 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| Sumario: | Se realizó un perfil de evaluación de resultados de los estudios de investigación de mercado referidos a las conservas de anchoveta en aceite vegetal y en salsa de tomate llevados a cabo en países latinoamericanos Colombia, Uruguay, El Salvador, Panamá y Perú. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).