Exportación Completada — 

Procesamiento de surimi de "pota" (Dosidicus gigas) por solubilización ácida-alcalina y precipitación isoeléctrica

Descripción del Articulo

La precipitación isoeléctrica de las proteínas miofibriolares (PM) del manto de pota fue realizada a partir de extractos ácidos y alcalinos. Se determinaron los factores que afectan la solubilización de las PM en la extracción: pH, temperatura y proporcion 1/5 (pulpa/agua).
Detalles Bibliográficos
Autores: Maza, Santos, Rosales, María
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/82
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/82
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:La precipitación isoeléctrica de las proteínas miofibriolares (PM) del manto de pota fue realizada a partir de extractos ácidos y alcalinos. Se determinaron los factores que afectan la solubilización de las PM en la extracción: pH, temperatura y proporcion 1/5 (pulpa/agua).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).