Hidrolizado enzimático de residuos de anchoveta (engraulis ringens) para la extracción de aceite crudo

Descripción del Articulo

Hidrolizado enzimático de resíduos de anchoveta (Engraulis ringens) para la extracción de aceite crudo. Bol. Invest. Inst. Tecnol. Prod. Perú 11: 35-43.- Se empleó la Metodología de Superfi cie de Respuesta (MSR), con cuatro variables independientes (temperatura, tiempo de hidrólisis, dosifi cación de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aranda, Diana, Albrecht-Ruiz, Miguel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/44
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
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