Determinación de la influencia de Azotobacter nativos en cultivos de Raphanus Sativus como biofertilizante

Descripción del Articulo

Se estudió la influencia del Azotobacter nativos en cultivos de Raphanus sativus, en dos fases: fase de laboratorio y fase de campo, en las cuales se realizaron los siguientes procesos: Muestreo de Suelo, Selección de Medios de Cultivo, Aislamiento, sembrado y purificación de las cepas de Azotobacte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ibarra Kocfú, Jeanfranco Alfredo, Llica Flores, Wilfredo Reynaldo, Lazo Ramos, Richard Sabino
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Tacna
Repositorio:Revistas - Universidad Privada de Tacna
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.upt.edu.pe:article/482
Enlace del recurso:https://revistas.upt.edu.pe/ojs/index.php/ingenieria/article/view/482
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Azotobacter
Raphanus Sativus
Biofertilizante
Agroquímico
Control
Tiempo de Germinación
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