Potencial erosivo de jugos naturales, jugos industrializados y gaseosas. Revisión de Literatura

Descripción del Articulo

El estudio de las lesiones dentales de origen no carioso ha ganado un gran terreno en el último siglo, siendo cada vez más frecuente encontrar lesiones como erosión, abfracción, atrición, y abrasión. El consumo cotidiano de jugos naturales, jugos industrializados o de gaseosas postula como un factor...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ruilova Carrión, Camilo Eduardo, León Arbulú, Diana Cecilia, Tay Chu Jon, Lidia Yileng
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana Cayetano Heredia
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Cayetano Heredia
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.upch.edu.pe:article/3283
Enlace del recurso:https://revistas.upch.edu.pe/index.php/REH/article/view/3283
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:El estudio de las lesiones dentales de origen no carioso ha ganado un gran terreno en el último siglo, siendo cada vez más frecuente encontrar lesiones como erosión, abfracción, atrición, y abrasión. El consumo cotidiano de jugos naturales, jugos industrializados o de gaseosas postula como un factor preponderante en la etiología de la erosión dental. Existe literatura muy amplia que aborda supotencial erosivo, características de estas bebidas, la frecuencia de ingesta, edad de la persona, entre otros. El objetivo de esta revisión de literatura es presentar evidencia científi ca sobre el potencial erosivo en la dentición humana de los jugos naturales, jugos industrializados y gaseosas.
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