Evaluación de dos métodos para medir la sensibilidad de inhibición de crecimiento de la cepa certificada de Staphylococcus aureus subsp. aureus

Descripción del Articulo

The aim of this research was to evaluate two methods of sensitivity for the inhibition of the growth of Staphylococcus aureus subsp. aureus (ATCC® 11632), the Kirby-Bauer method and the modified agar wells, using honey 100% from Apis mellifera. The modified method in agar wells formed inhibition hal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Montero-Recalde, Mayra, Vayas, Lorena, Avilés-Esquivel, Diana, Pazmiño, Pilar, Erazo-Gutierrez, Vinicio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/15185
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/15185
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Apis mellifera
Kirby-Bauer
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