Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro de una crema gel elaborada con extracto estabilizado de tumbo serrano (Passiflora mollissima HBK)
Descripción del Articulo
Se cuantificó el contenido de compuestos fenólicos de una crema gel elaborada con extracto estabilizado de los frutos de Passiflora mollissima HBK., con valores de 111,657 ± 2,823 mg de equivalentes de ácido gálico/100 mL muestra (método de Folin Ciocalteu), lo cual permitió establecer una relación...
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/11327 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/11327 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Passiflora mollisima tumbo serrano antioxidante fotoprotector fenólicos |
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Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro de una crema gel elaborada con extracto estabilizado de tumbo serrano (Passiflora mollissima HBK)Inocente, M.Tomas, G.Huamán, J.Palomino, M.Bonilla, P.Passiflora mollisimatumbo serranoantioxidantefotoprotectorfenólicosSe cuantificó el contenido de compuestos fenólicos de una crema gel elaborada con extracto estabilizado de los frutos de Passiflora mollissima HBK., con valores de 111,657 ± 2,823 mg de equivalentes de ácido gálico/100 mL muestra (método de Folin Ciocalteu), lo cual permitió establecer una relación con la actividad antioxidante con valores de 423,187 ± 2,345µmol Trolox/mL muestra (método DPPH) y valores de 0,774 ± 0,0088mmol Trolox/mL muestra (método ABTS). Se obtuvieron valores de 11,754 ± 0,241FPS (método in vitro de Mansur). Universidad Nacional Mayor de San Marcos2014-12-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/11327Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 17 No. 2 (2014); 27-33Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 17 Núm. 2 (2014); 27-331609-75991726-2208reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/11327/10157Derechos de autor 2014 M. Inocente, G. Tomas, J. Huamán, M. Palomino, P. Bonillahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/113272020-05-12T18:11:39Z |
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Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 17 No. 2 (2014); 27-33 Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 17 Núm. 2 (2014); 27-33 1609-7599 1726-2208 reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos instacron:UNMSM |
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