Parámetros óptimos de concentrado de zumo de naranja (Citrus sinensis) y su efecto en la vitamina C

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue determinar los parámetros óptimos de operación en la concentración de zumo de naranja (Citrus sinensis) y evaluar su efecto en un evaporador rotativo para conservar la vitamina C. Se evaluó la cantidad de vitamina C, por un período de 4 horas; utilizando el dise...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ore Quiroz, Harold, Aldana, William, Salazar Sandoval, Carlos Augusto, Saucedo Teran, Bryan Alexander
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:Pakamuros
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unj:article/180
Enlace del recurso:http://revistas.unj.edu.pe/index.php/pakamuros/article/view/180
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vitamina C
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