Estudio cinético de la hidrólisis del almidón de Solanum tuberosum, Ipomoea batatas y Manihot esculenta con amilasa termoestable de Bacillus licheniformis BA-3 aislada de los géiseres de Candarave- Tacna

Descripción del Articulo

Para la investigación, los almidones de papa (Solanum tuberosum), camote (lpomoea batatas) y yuca (Manihot esculenta) fueron hidrolizados por la enzima amilasa obtenida por cultivo líquido de la bacteria termófila, designada como Bacillus licheniformis BA-3 y aislada de los géiseres de Calientes, Ca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Zúñiga Lanos, Ariadna, Ferrer Villena, Cristina, Salazar Quispe, Israel, Naquiche Calero, Ana, Castellanos Cabrera, Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/781
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/781
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alfa-amilasa
Aguas termales
Bacterias termofílicas
Hidrólisis enzimática
Solanum tuberosum
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Bacillus licheniformis
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