Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia)

Descripción del Articulo

Los objetivos fueron cuantificar los polifenoles totales y la capacidad antioxidante mediante la inhibición de los radicales DPPH y ABTSº+ en cáscara y semilla de tuna, cacao, uva y uvilla. Las muestras fueron secadas a 60 °C/12 h y molidas, se preparó un extracto agua/metanol (v/v) se maceró por 24...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ordoñez, Elizabeth, Leon-Arevalo, Aurelia, Rivera-Rojas, Humberto, Vargas, Evil
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2416
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2416
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piel
semilla
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