Ordoñez, E., Leon-Arevalo, A., Rivera-Rojas, H., & Vargas, E. (2019). Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia).
Citación estilo ChicagoOrdoñez, Elizabeth, Aurelia Leon-Arevalo, Humberto Rivera-Rojas, y Evil Vargas. Cuantificación De Polifenoles Totales Y Capacidad Antioxidante En Cáscara Y Semilla De Cacao (Theobroma Cacao L.), Tuna (Opuntia Ficus Indica Mill), Uva (Vitis Vinífera) Y Uvilla (Pourouma Cecropiifolia). 2019.
Cita MLAOrdoñez, Elizabeth, Aurelia Leon-Arevalo, Humberto Rivera-Rojas, y Evil Vargas. Cuantificación De Polifenoles Totales Y Capacidad Antioxidante En Cáscara Y Semilla De Cacao (Theobroma Cacao L.), Tuna (Opuntia Ficus Indica Mill), Uva (Vitis Vinífera) Y Uvilla (Pourouma Cecropiifolia). 2019.